Gastroline K 2504 - Für Vegetarier und Käseliebhaber


So ein Käse! Klebrig, weich oder fest, gereift oder frisch - das Schneiden von Käse stellt besonders hohe Anforderungen an eine Aufschnittmaschine.  Kein Problem für unseren Käseschneider, denn das Spezialgetriebe mit reduzierter Geschwindigkeit für schonendes Schneiden von Käse, sowie das teflonisierte Messer garantieren Perfektion - von der ersten bis zur letzten Scheibe. Dank der freitragenden Konstruktion passt eine Platte direkt unter das Messer. Nach dem Käse kommt die Reinigung, welche dank der abnehmbaren Teile besonders schnell geht. Das nächste Raclette kann kommen!

 

- Alu / Inox

- Gradschnitt

- Messer 250 mm

- Stand 460 x 320 mm

- Schnittdicke 0 - 15 mm

- Schnittkapazität 220 x 165 mm

 

Verkaufspreis Fr. 2470.00

 

 


• Bodenplatte, Messerschutz   und Restenhalter sind für   die Reinigung abnehmbar

 

• Stabile, formschöne Piezo-   schalter aus Metall

 

• Bodenplatte und Messer -   schutz aus Chromstahl

 

• Bodenplatte kann als   Tablett benutzt werden

 

• Elegante, zweckdienliche   Konstruktion

 

• Der Schlitten läuft leicht   und exakt, dank fixer   Längsachsenführung

 

• Simpel und sicher in der   Bedienung

• Teflonmesser für beste   Gleiteigenschaften

 

• Die nach vorne versetzte   Messerachse garantiert   einen sauberen Tranchen-   auslauf, kein Abknicken der   Scheibe

 

• Freitragende Konstruktion   und viel Platz für Platten   direkt unter dem Messer

• Zweistufiger Schleifer, für   perfekte Schärfergebnisse

 

• Nicht fix montiert, für stets   saubere Schleifsteine

 

• Einfaches Schärfen des   Messers, für Ergebnisse wie   frisch vom Schleifservice